1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. くらしの広場
  3. 大幅なダイエット!

くらしの広場新規投稿

投稿者:ぶーちゃん
投稿日:2008年05月25日 14:37 [ お返事(0)]
他の投稿を見る
女性1

自営業
30歳

大幅なダイエット!

いつも楽しく拝見させていただいてますブーちゃんです。
今回は、20キロほどのダイエットに挑戦しようと思っています。
結婚してから10年体重が子供産むたびに10キロづつ増えていき、今は85キロにまでなってしまいました。

下の子を産む前にがんばって17キロ痩せた事がありましたが、その後妊娠発覚で、妊娠出産ですぐに戻ってしまいました。
最近、鏡を見るたびにため息・・・。主人にも嫌われそうで。。。

なんとか65キロにまでしたいと思っています。身長が170cmあるのでこの位がベスト体重かなと思います。
大幅なダイエットに成功した方何かいいアイデアがあれば教えていただきたいです。
とりあえず、朝ウォーキングと朝、昼はグローバルのプロテインのみにしたいと思っています。晩御飯を食べないとストレスが溜まるタイプなので前回もそうしました。
30才にもなりましたし今後、成人病なども心配なので頑張りたいと思います!
情報と励ましの言葉をお願いしますーー!

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

お返事はありません

お返事の受付は終了しました。

蔵本ウイメンズクリニック ジネコユーザーがおすすめするクリニック ロイヤルマスカット酢 お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

hiruru

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ