1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. くらしの広場
  3. 夫の口臭で不仲。愚痴です。

くらしの広場新規投稿

投稿者:ゆうママ
投稿日:2008年07月17日 02:44 [ お返事(0)]
他の投稿を見る
女性1

主婦
3歳

夫の口臭で不仲。愚痴です。

こんばんは。
結婚3年、6カ月の息子がいます。
今更ですが結婚前から少し気になっていた夫の口臭が出産後もやっぱり臭いので私自身もう限界です。
交際中は「喉が渇いたのかな〜」とか「お腹すいたんだね」と良い方の解釈をして私もふしあなでした。

私が過敏で神経質になっているのか、それが原因で結婚当初から口臭以外でも何かにつけて喧嘩ばかりしています。
内臓系の病気や蓄膿症やら疑い病院に行くよういいましたが本人は『健康診断も献血の結果もどこも悪くない』と言います。
私が常に注意もしてきましたが口臭外来にも行ってくれません・・・やっと最近夫も気にしてマウスウッシュでうがいをするようになりました。
しかし、いつも食事中もビールを飲み、食べてすぐ歯磨きせず風呂あがりにも酒を飲むのでリビングに居る私とも距離が近いので匂いが入り混じってとにかく臭いです!

ついでにイビキも凄く新婚から寝室も別です。
子供は産みましたが夫に対して男としての魅力もトキメキもないので私からのスキンシップを取って甘えたり夜の営みも求めたくもありません。
でも夫から無理矢理キスをされ、口を洗わなければ死にそうなくらい唾液も臭いです。

今日も夕方買い物へ行った時も匂いが鼻につき注意をしたらキレられ私が不愉快な思いをさせられてるのに!
口臭で離婚する事も出来ませんが妊娠する前に離婚しときゃ良かった、こんな人と結婚なんかしなければ良かった、好きで結婚したはずなのにと後悔をしています。

「私は幸せ」って堂々と言えない自分が惨めです。

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

お返事はありません

お返事の受付は終了しました。

大島クリニック ジネコユーザーがおすすめするクリニック
お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

ヤマノ

ジネコツールバー