くらしの広場
31歳の主婦です。近くの産婦人科でタイミング治療を試みているのですが、結果に恵まれません。ほとんど検査もしてくれなくて、どうしてなのかも分らないまま気持ちだけ焦ってます。人気がある病院なのか、いつも混んでいて、聞いても「焦らない」ばかりで…1年が過ぎてしまいました。主人は、私と出会う前に女性を妊娠させた経験があるので、原因は自分なんだろうなぁと思ってます…(このときの子供は結局流産だったそうです)この近辺で不妊治療された方、治療中の方病院について教えてください。できれば、いろいろ説明してくださったり、聞けたりする先生がいらっしゃる病院が希望です。こっちには主人の転勤できたので、知り合いもいなくて…よろしくお願いします。
くらしの広場に 寄せられた過去の投稿などを、先生に質問してきました
こんにちわ。私も横須賀在住です。
さくらさんも書いているように、「馬車道LC」はオススメです。
先生も質問によく答えてくれますし、看護士さんも先生が忙しい分よく話を聞いてくれます。
予約制ですが待ち時間は、長めかもしれません。
ただ納得した治療をする上で、専門的なクリニックに通ったほうがいいとおもいます。
治療がんばってくださいね。
皆さんありがとうございます。皆さんの意見を参考にホームページなどを早速拝見させていただきたいと思います。
他にもございましたら、参考に教えてください。
引っ越してきて心細かったので、お返事がいただけて本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。
関連投稿
- 旦那を好きだと思えないんです(9)
- 横須賀市付近の不妊治療の病院を教えてください。(6)
- 下着の通販(4)
- 来客に舞い上がってしまう私・・・(5)
- GREEN HOUSE(1)
- 主人の過去(12)
- 上階の住人とうまくやっていけない…(9)
- 夫に強く言えない妻(6)
- くせ毛で悩んでます(7)
- 1ヶ月の生活費って・・・(18)
お勉強になる記事
- [マカ]
- ヤマノのマカに便利な分包タイプ...
- [ニュース]
- 【新商品】ジネコshopに追加...
- [ジネコshop]
- 塩谷先生監修サプリ 発売開始!...
- [栄養クイズ]
- 春の使者「アスパラガス」に注目...