すべての広場新規投稿
本来の生理予定日付近で高温のまま出血しました。高温期14日目の事です。「あー、来たかぁ…」と思いましたが、高温のまま生理になったのが初めてだったので翌日からもくじけず基礎体温を測り続けたところ、その日から3日間高温のままでした。4日目に一度低温期並みに体温が下がったのですが翌日にはまた高温に戻りそこから4日間高温を維持、次の日に再び体温がぐっと下がり翌日また急上昇という体温の谷を挟みながら本日高温期26日目になります。着床出血だったのかなぁ?と期待しつつも、出血量はいつもの生理並みだったし期間も6日間きっちりだったので判断に困ってしまって検査薬も怖くて試せないでいます。ネットで着床出血について調べても、たいていは出血も少量で2,3日で止まってしまった、みたいな表現だし、生理並みに出血することもあるみたいですよ、という伝聞みたいな話しか書かれていないので、実際生理並みに出血した人っているのかお聞きしたくてこちらに投稿させていただきました。そのような方いらっしゃいましたら是非教えてください!宜しくお願い致します。
他の投稿を見る
お返事の受付は終了しました。
- 投稿者:鯉
- 投稿日:2005年02月02日 10:30
お返事の受付は終了しました。
前後の記事
- 着床出血の量が生理並みだった方いらっしゃいますか?(1)
- 排卵とおりものの関係(3)
- おしえて(5)
- ☆体外受精で妊娠された方に質問です☆(4)
- 着床日付近での性交って?(1)
- 千葉県船橋市内で(0)
- 赤ちゃんのいるお母さんがもらって喜ぶもの(19)
- 漢方薬 : 当帰芍薬散について(6)
- バックが痛い!!(1)
お勉強になる記事
- [ドクター]
- 染色体異常が起こらないようにす...
- [漢方鍼灸]
- 体外受精、前or後?
- [マカ]
- マカをためしてみませんか?
- [フリマガ]
- マニュアル通りの治療に困惑ぎみ...
- [ニュース]
- ホッとするジネコ
- [子宮がん]
- 子宮頚がん予防ワクチン接種時の...
- [乳がん]
- 乳がんの治療はどこまで?
- [ジネコ]
- おばかさんじゃなかったわ。
- [卵巣がん]
- 「卵巣がんはどのように診断され...