1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. すべての広場
  3. スットッケ エクスプローリー というベビーカー

すべての広場新規投稿

投稿者:さいこ
投稿日:2005年01月27日 21:24 [ お返事(2)]
他の投稿を見る
女性1

専業主婦
0歳

スットッケ エクスプローリー というベビーカー

ストッケ エクスプローリー というノルウエーのベビーカーについて
利点や難点など教えていただきたいと思います。10キロくらいあるのですが スタイリッシュでとてもデザインが気に入っています。尚、軽いb型ベビーカーも1台友人がくれましたのでそれも使いわけていく予定です。私はこういう理由で何色にした、などたわいないちょっとしたことでも教えていただければ嬉しいです。また、銀座松屋からカタログもらいましたが 定価より安く買えるところをご存知な方いらっしゃれば教えてください。

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

投稿者:米
投稿日:2005年01月31日 15:31
女性1

主婦
30歳

持ってるわけでないけれど、子供を育てた経験から言うと、お金があって場所もある家庭なら、一台買ってもいいんじゃないでしょうか?
でも、ほぼバリアフリーな場所しか使用出来ないと思います。10kgは重たいもの。

投稿者:さいこ
投稿日:2005年02月01日 12:56
女性1

専業主婦
0歳

お金ないですけど ベビーカーって子供が授かったら1番に目がいって
しまって(笑) 荷物多いから大変になるんでしょうね。さっそくお返事ありがとうございました。

お返事の受付は終了しました。

厚仁病院 ジネコユーザーがおすすめするクリニック セカンドオピニオン お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

シェリングプラウ

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ