すべての広場新規投稿
他の投稿を見る
お返事の受付は終了しました。
- 投稿者:モモ
- 投稿日:2005年02月04日 06:13
主婦
0歳
メイシーさん、初めまして。
兵庫県の西播磨でおすすめの病院・・・とのことでしたので、カキコさせていただきました。(私も西播磨在住ですので!)
龍野にあるY病院に通われてたのですね。今、私の友人が妊婦検診に(近々、転院しますが)通っています。最近はお産を取り扱ってないらしいとも聞きましたが。
お尋ねの件ですが、Y病院に名医がいらっしゃると聞きましたヨ!!(M先生と言われるらしいのですが)何でも、その先生に『出来る!』と太鼓判を押してもらうと、出来るとか・・・
友人は結婚して長年、不妊症で悩んでいましたが、その先生に診てもらうようになって妊娠することができました。
私自身の話をしましょう!
私自信も排卵障害があり、通院しました。網干にあるS産婦人科です。こちらも、このあたりでは有名な産婦人科ですよね。設備も整っているようですし、タイミング法でですが妊娠することができました。4月には加古川の方に不妊クリニックを開院予定だそうです。
姫路にあるN産婦人科もよく耳にしますが、よく分かりません・・・
私が知ってる西播磨の病院はこの2つですが、龍野のY病院に通われた経緯もあるようですし、一度、網干のS産婦人科に行かれてはいかがですか?!
1人目のお子さんが『お兄ちゃん』もしくは『お姉ちゃん』になられることをお祈りしています。
- 投稿者:向日葵
- 投稿日:2005年02月04日 07:17
- 投稿者:メイシー
- 投稿日:2005年02月12日 13:35
お返事の受付は終了しました。
前後の記事
お勉強になる記事
- [ドクター]
- 流産は黄体機能不全が原因?
- [漢方鍼灸]
- 鍼治療で出血することありますか...
- [マカ]
- 体温を上げる社員
- [フリマガ]
- マニュアル通りの治療に困惑ぎみ...
- [ニュース]
- ホッとするジネコ
- [子宮がん]
- 子宮頚がん予防ワクチン接種時の...
- [乳がん]
- 乳がんの治療はどこまで?
- [ジネコ]
- 時給5,000円ってこと!?
- [卵巣がん]
- 「卵巣がんはどのように診断され...