すべての広場
すべての広場に 寄せられた過去の投稿などを、先生に質問してきました
返事になっていないかも知れませんが、私の時生理予定日から一週間遅れて出血があり、生理だと思って普通に生活してました。出血も生理と同じくらいあったし、なかなか子供ができなかったので、まさかできたとは思っていなかったんです。でもやはり普段の生理より短くて少し出血量が少ないかなって思っていたらつわりらしきものが始まり、熱っぽくてもしかして・・・と思ったら妊娠していました。切迫流産の疑いがあるのでそのお薬と止血剤を飲んで家で安静にとのことで、一週間後もう一度受診したら一応薬は飲み続けて下さい。でも赤ちゃんは元気に育っているので大丈夫ですよって言われました。そのあとは何のトラブルも無く出産までこぎつけました。知り合いに聞くとこういう出血はよくあるとのことでした。心配ないかも知れませんが早めに受診したほうがいいかも知れませんね。またいい結果が出ることをお祈りしています。
りんさん、お返事ありがとうございました(^^)
高温期15日目に36.3度まで体温が下がってしまいました(;-;)
あの出血は本物の生理だったようです・・・(><)悲し〜〜!
りんさんのように生理だと思っていたら妊娠していた・・・だったらいいな〜と、まだ自分の生理を信じたくない気持ちでいっぱいです。
でも今回はなぜか、出血と生理痛がものすごいです・・・。。。
怖くなるくらい・・・。
今日で生理4日目ですが来月は頑張ってみようと思います(^^)
本当に本当に、ありがとうございました! m(_ _)m
PS・・・りんさんの短かった生理というのはだいたい何日くらいで終わったのですか???
参考までに教えていただきたいです(^^) よろしくお願いします。
りんです。こんばんは。もう三年以上も前のことなのではっきりしませんが、いつも七日程つづくのが五日くらいだったと思います。極端に量の減りが違うので何か違うぞってわかりました。私も二人目トライして約一年。なかなか授かりません。お互いがんばりましょうね。
何度もありがとうございました(^^)
生理が高温期のまま続いているのなら妊娠かもしれないけど、途中?で低温期になってしまったなら確実に生理なんでしょうね…(;−;)
ガッカリ…やっぱり生理だったようです〜〜(><)
今月は頑張るぞ〜〜!!!
りんさん本当に何度もアリガトウございました。。。
関連投稿
お勉強になる記事
- [マカ]
- ヤマノのマカに便利な分包タイプ...
- [ニュース]
- 【新商品】ジネコshopに追加...
- [ジネコshop]
- 塩谷先生監修サプリ 発売開始!...
- [栄養クイズ]
- 春の使者「アスパラガス」に注目...