すべての広場
実は今、高温期が15日目で生理予定日より5日遅れています。去年の年末に初期流産をしたので、今回の事は期待と不安な日々で過ごしています。
前回に初めての妊娠で嬉しくっていろいろな人に話をしてしまったので、今度は誰にも話していません。
不安よりも期待が大きくてつい生理予定日に妊娠検査薬を購入して、予定日の2日目と4日目に使いましたがやはり陰性でした。やっぱり説明書にかいている通り1週間後しかだめでしょうか?
今日も生理がこないみたいなので再度検査薬を買いに行こうと思います。今度こそどうか陽性になりますように・・・・・・
それと主人が夜せまってくるんですが、なにか影響するんじゃないかと不安でエッチ(挿入)ができません。私の考え過ぎでしょうか?
すべての広場に 寄せられた過去の投稿などを、先生に質問してきました
こんにちは、はじめましてルンルンさん♪
2年間まったく妊娠の陰もなく過ごして、
今回ようやく生理が止まって…。
検査薬、6日目に使いました。
そしたら陽性になりました。
もう少し待ってもう一度やってみましょうよ。
私はこの歳で初めてなので、未知なる不安でいっぱいです。
あ、夜の方ですが、
やっぱり不安で、いつものように受け入れられないですよね。
うちの主人は今のところ我慢してくれています。
もともと肉体労働者だから、疲れていてすぐ寝ちゃうんですけど。
「もっとやっときゃ良かった〜」なんて言ってますけどね。
薫さん、けいさん、ぽんぴょんさん、ご意見ありがとうございました。いろいろ参考にさせてもらいますね。
実は今日の夕方に又検査薬を買ってきました。残念ながら陰性でした。やっぱりダメかなぁーって思います。けど、ぽんぴょんさんの体験をお聞きして少し希望をもてました。
あまり期待しすぎると、だめだった時にショックが大きいので気分を楽にしてもう少し待ちたいと思います。
みなさんによいお知らせができますように・・・・・・
関連投稿
お勉強になる記事
- [マカ]
- ヤマノのマカに便利な分包タイプ...
- [ニュース]
- 【新商品】ジネコshopに追加...
- [ジネコshop]
- 塩谷先生監修サプリ 発売開始!...
- [栄養クイズ]
- 春の使者「アスパラガス」に注目...