1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. すべての広場
  3. 男の子っていわれたらやっぱり男の子?

すべての広場新規投稿

投稿者:きずち
投稿日:2002年04月30日 21:24 [ お返事(2)]
他の投稿を見る
女性1

主婦
0歳

男の子っていわれたらやっぱり男の子?

19週で先生に男の子でしょうといわれました。その後、先生のエコーが1回しかないので(それも違う先生)聞いてません。34週の先日看護婦さんのエコーでは、よくわからないけど、先生が男の子っていったなら、これが、そうかなーー?ていうかんじでした。そのご、カルテをみて、19週にいわれたのなら、はっきりそうとは、いえないかも?といってました。できれば、おんなのこがいいなーとかおもってたので、すこーし、希望がでてきました。しかし、女の子っていわれて、男の子だったとはよくききますが、男の子っていわれて、女の子だったよってかたいますか?

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

投稿者:ひで
投稿日:2002年05月01日 14:53
女性1

主婦
32歳

きずちさんこんにちわ。もうすぐ妊娠8ケ月のひでと申します。
私も今のところ、男の子と言われております。けど、やっぱり断言はできないとの事・・・。けど超音波を見る限り、ちっこいのがついてました。
私の親戚の人は、男の子と言われ、女の子だったそうです。
詳しい話は分りませんが、男の子用の服を買って用意してたのに、産まれてみると女の子・・・と。

どちらでも・・・お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね!

投稿者:きずち
投稿日:2002年05月01日 15:59
女性1

主婦
0歳

ひでさん、お返事ありがとう。ほんと、こればっかりは、生まれてみるまで、ぜったいとは、いえませんねー。でも、親戚の方のような例もあるのですね。ひでさんも、体に気をつけて出産にむけて、がんばってください。わたしも、がんばります。

お返事の受付は終了しました。

広島HART ジネコユーザーがおすすめするクリニック ヤマノ漫画 お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

longlife シェイプアップハウス

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ