1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. すべての広場
  3. 尖形コンジローム?痔?

すべての広場新規投稿

投稿者:うさ
投稿日:2003年05月31日 23:05 [ お返事(2)]
他の投稿を見る
女性1

事務
21歳

尖形コンジローム?痔?

最近、発見したんですけど、肛門の横にプクっとやわらかいものがあることに気付きました。色は肌色かなぁ。
痛みはないし、やわらかいので、今まで全然気付きませんでした。いつからあったんだろう。。。
たまにかゆみはあるような?
いろいろ調べて見たんだけど、いったいなんなのかわかりません。
尖形コンジロームってカリフラワー状とかいうけど、そんなでもないし。。
コメ粒くらいのが1個あるの。
痔なの?とかも思ったけど、普段出血はないし。(そりゃかたい便のときは血もでるときあるけども・・・)
何科の病院にいったらいいのかもわからないし、おしりを見せるなんてはずかしいよぉぉぉぉ(・_・、)
だれかなんだかわかりませんか???

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

投稿者:しん子
投稿日:2003年06月04日 09:53
女性1

主婦
29歳

おしりの事なら泌尿器科じゃないでしょうか?早めに病院へ行ったほうが良いですよ。先生もおしりは慣れてると思います。それでも嫌なら女医さんを捜しては?

投稿者:匿名
投稿日:2003年06月04日 10:48
女性1

主婦
29歳

コンジロームになったことがあります。まさに米粒でした。私も最初はいぼ痔かと思いました。
一度病院に行った方が良いと思いますよ。もし、コンジロームならばなるべく小さいうちに治療したほうが、簡単だし治りやすいから。

私は婦人科に行きました。

お返事の受付は終了しました。

あいウイメンズクリニック ジネコユーザーがおすすめするクリニック セカンドオピニオン お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

烏骨鶏 シェイプアップハウス

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ