1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. 不妊治療の広場
  3. チェックワンファストの反応

不妊治療の広場

関連投稿
投稿者: すのー
投稿日:2006年12月04日 00:00 [ お返事(2)]
女性1

会社員
30歳

チェックワンファストの反応

いつも、みなさんのお話を参考にさせて頂いております。
私は不妊治療を始めて8ヶ月が経ちます、子待ちのものです。今日は生理予定日だったので、また今回も無理だよねーと思いながらチェックワンファストを試してみました。そうしたら、完了のところまでいっても見えない位のうっすらだったのですが、3〜4分したらうっすら見えるようになりました。やっぱり駄目なのかなぁと思ってしまうのですが同じような反応で、無事妊娠継続できた方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

• お気に入りに登録
  • Twitter
  • 通報する
関連投稿

お返事の受付は終了しました。

投稿者: みーこ
投稿日:2006年12月04日 09:24
女性1

主婦
30歳

このレスに投票
6

私は、プレセルフという検査薬を使用しましたが(まさか、妊娠してると思ってなかったので、安いのを選びました)もともと、生理も順調&周期もほぼ決まっていたので、予定日に試したところ、すのーさんみたいに、3〜4分後に判定ラインがでました!
終了ラインよりは、少し薄かったかな?その後、只今、妊娠7ヶ月になります(^^)
ただ、子宮妊娠でも反応が出るみたいなので、病院に行ってみてください。
(ちなみに、私は、生理予定日の1週間後に初診で胎嚢だけ見えました。子宮外ではないことを知り、ほっとしました)
すのーさんも、無事に妊娠されているといいですね♪

関連投稿

投稿者: すのー
投稿日:2006年12月05日 22:04
女性1

会社員
30歳

このレスに投票
7

みーこさん、お返事ありがとうございました☆
次の日もチェックワンフアストをしましたが、やっぱり薄め。でも、少し早くに色がでてきたかな?という気がします。
そうですよね・・陽性が出たからといっても外妊って可能性もありますもんね。私も陽性から一週間後の今週末に病院に行ってみようと思います。
わたしも、みーこさんのようにちゃんと妊娠していることを祈るのみです。

関連投稿

塩谷先生サプリ(男性) お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

塩谷先生サプリ(男性) 黄帝灸

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!