不妊治療の広場新規投稿
他の投稿を見る
お返事の受付は終了しました。
- 投稿者:ねね
- 投稿日:2006年12月26日 11:34
主婦
29歳
momoさん 妊娠おめでとうございます。緑区に引越しされたんですね!
産婦人科ですが中根産婦人科はとても
親切でいいみたいですよ!あと、大きな病院なら藤田保健衛生大学病院もあります!徳重ウィメンズクリニックも人気があるみたいですが院長先生が多少無愛想かも!助産婦さんはみんな優しい方ですよ!病院もきれいだし!
でも予約でいっぱいなんて噂を聞きました。私は名古屋から三河に越してきたので三河のことがぜんぜん分からないんですよ〜(><)今もまだ名古屋の病院通ってます。変わるのが不安で・・・この三つは私の知り合いも産んでるしおススメはできると思います!頑張ってくださいね!私も赤ちゃん早く授かれるように頑張ります!
- 投稿者:momo
- 投稿日:2006年12月27日 16:15
主婦
33歳
ねねさんありがとうございます。 さっそく中根産婦人科へ行ってきました。
すごくきれいな病院でした。以前までは不妊治療専門の病院ばかり行ってましたので、産婦人科は周りが妊婦さんで不思議な感じがしました。 ねねさんはまだ若いですし、きっと授かりますよ^^
2007年がねねさんにとって素敵な年になりますように^^
お返事の受付は終了しました。
前後の記事
お勉強になる記事
- [ドクター]
- 【精子の量】について
- [マカ]
- 雑誌に載りました。
- [フリマガ]
- 一度融解した受精卵を再凍結して...
- [ニュース]
- 意外にしっかりした本でびっくり...
- [漢方]
- 高プロラクチンを改善する漢方