1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. 不妊治療の広場
  3. 名古屋市緑区の産婦人科

不妊治療の広場新規投稿

投稿者:momo
投稿日:2006年12月25日 18:19 [ お返事(2)]
他の投稿を見る
女性1

主婦
33歳

名古屋市緑区の産婦人科

ずっこ不妊治療を続けた結果、妊娠が判明したのですが、主人の仕事で、12月にこちらに引っ越してきました。 
 こちらのことがまったくわからず、友達もまだいません。  名古屋の方で何か知っている方がいましたら、些細なことでもかまいませんので教えてください。

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

投稿者:ねね
投稿日:2006年12月26日 11:34
女性1

主婦
29歳

momoさん 妊娠おめでとうございます。緑区に引越しされたんですね!
産婦人科ですが中根産婦人科はとても
親切でいいみたいですよ!あと、大きな病院なら藤田保健衛生大学病院もあります!徳重ウィメンズクリニックも人気があるみたいですが院長先生が多少無愛想かも!助産婦さんはみんな優しい方ですよ!病院もきれいだし!
でも予約でいっぱいなんて噂を聞きました。私は名古屋から三河に越してきたので三河のことがぜんぜん分からないんですよ〜(><)今もまだ名古屋の病院通ってます。変わるのが不安で・・・この三つは私の知り合いも産んでるしおススメはできると思います!頑張ってくださいね!私も赤ちゃん早く授かれるように頑張ります!

投稿者:momo
投稿日:2006年12月27日 16:15
女性1

主婦
33歳

ねねさんありがとうございます。 さっそく中根産婦人科へ行ってきました。
 すごくきれいな病院でした。以前までは不妊治療専門の病院ばかり行ってましたので、産婦人科は周りが妊婦さんで不思議な感じがしました。 ねねさんはまだ若いですし、きっと授かりますよ^^ 
 2007年がねねさんにとって素敵な年になりますように^^ 

お返事の受付は終了しました。

京野アート ジネコユーザーがおすすめするクリニック ピュアジン お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ
[PR]