1. 不妊・妊娠・出産・育児-ジネコHOME
  2. 不妊治療の広場
  3. 排卵したのでしょうか???

不妊治療の広場新規投稿

投稿者:二人目まち
投稿日:2007年07月09日 10:49 [ お返事(1)]
他の投稿を見る
女性1

主婦
34歳

排卵したのでしょうか???

今周期から、注射をして卵を育てていましたが、成長がとても遅く(17日目に16mm)、20日目の卵胞チェックで卵胞がなくなっていたので、排卵したのだろうと言われました。その時、内膜は7.2mmでよくありませんでした。

しかし、次の日もまた次の日も体温が上がらす本当に排卵したのか心配になってきました。見えなかっただけとか、いい卵でなかったということなのでしょうか?

他の投稿を見る

お返事の受付は終了しました。

投稿者:さき
投稿日:2007年07月10日 11:16
女性1

主婦
35歳

わたしも同じ状況でした。たぶん排卵したんじゃないでしょうか?内膜の厚さによってですが妊娠するといいですね。わたしは数ヶ月前からマカを飲んで体調も安定し、主人もマカを飲んで仲良し中も元気になり妊娠にいたりました。マカ探しをしていたら痛快hiromuの日記というブログとであいマカ請求中です。人それぞれでしょうが、身体が変わっていくと卵や内膜の育ちもよくなるといいます。うまくいくといいですね。

お返事の受付は終了しました。

キネマアートクリニック
ジネコリニューアル会議(仮)
ジネコユーザーがおすすめするクリニック セカンドオピニオン お問い合わせはこちら

モバイルジネコQRコード

モバイルジネコQRコード

ケータイでQRコードを読み取って
アクセスしてください

シェイプアップハウス

ジネコツールバー

倶楽部ジネコ賛同企業

倶楽部ジネコ応援企業!

漢方&鍼灸ジネコ

漢方&鍼灸ジネコ

基本のほ

基本のほ