不妊治療の広場新規投稿
6月19日に人工授精をしました、今日が生理予定日ですが私の通ってる病院はテ゛ュファストンを14日分処方されるので今日まで飲まなくてはいけないのでいつも生理は3日ぐらい遅れます。 もともと低体温なんですが、昨日までは36.6〜7だった体温が今日36.41に下がってしまいました(>_<) 今日の朝方は涼しくて窓開けっ放しで寝てしまい足はかなり冷えてたのでそのせいだと思いたいのですが、体温が下がったのに妊娠してたよと言う方いますか? まだ諦めたくないんです、希望を下さい。
他の投稿を見る
お返事の受付は終了しました。
- 投稿者:なみ
- 投稿日:2009年07月04日 11:37
主婦
0歳
私も基礎体温を計っているので高温期は、一喜一憂してしまいますからお気持ちわかります。
正直に言うと、明日の朝にならないとわからないです。
明日の朝も低温であれば下がってしまっているのかも知れません。
でも体温はあくまでも目安ですから、まだ希望が無いわけではないと思います。
明日まで不安な気持ちで過ごされるのも大変だとは思いますが、明日まで待って見てください。
明日体温が上がっていると良いですね。
- 投稿者:かおり
- 投稿日:2009年07月04日 14:01
主婦
34歳
お返事ありがとうございます。 今日の朝さらに体温が下がってしまったので生理がくると思います。 今月から治療はお休みしますが、また今月もがんばろうと思います。
お返事の受付は終了しました。
前後の記事
お勉強になる記事
- [ドクター]
- 染色体異常が起こらないようにす...
- [漢方鍼灸]
- 体外受精、前or後?
- [マカ]
- マカをためしてみませんか?
- [フリマガ]
- マニュアル通りの治療に困惑ぎみ...
- [ニュース]
- ホッとするジネコ
- [子宮がん]
- 子宮頚がん予防ワクチン接種時の...
- [乳がん]
- 乳がんの治療はどこまで?
- [ジネコ]
- おばかさんじゃなかったわ。
- [卵巣がん]
- 「卵巣がんはどのように診断され...