不妊治療の広場新規投稿
他の投稿を見る
お返事の受付は終了しました。
- 投稿者:しづ
- 投稿日:2009年07月04日 14:43
- 投稿者:ノア
- 投稿日:2009年07月04日 23:40
主婦
31歳
私の場合がそうです。
うちは男性不妊のみで、一人目を人工授精1回目で授かりました。
その後二人目も治療を開始しましたが人工授精6回撃沈しステッフ゜アッフ゜に向けてお休みしたところ3ヶ月後自然妊娠しました。残念ながら初期流産しましたが、一度の生理を見送ってトライしたところ再び妊娠して今5週目くらいです。
まさか自分が連続で自然妊娠するとは思ってなかったのでヒ゛ックリしました。
私がお休み中に心がけていたのは養命酒を毎日飲むことでした。2ヶ月ほどするといつも冷たかったお尻と腰がいつも温かくなりました。そして主人に心がけてもらっていたのは精子を溜めずに出す(直球ですみません)ということです。ついこのあいだ新聞でも読みましたが、男性は毎日射精すると精子の状態が劇的に改善されるそうで、排卵期間に入ったら毎日タイミンク゛をもつと妊娠率があがるとか。それ以外の期間では3日に一回のヘ゜ースくらいがヘ゛ストだそうです(これについては行為の回数ではなく射精の回数です)。
あとはコエンサ゛イムのサフ゜リをとってもらってました。コエンサ゛イムは男性不妊にきくそうなので。
参考にして頂ければ幸いです☆
- 投稿者:かおり
- 投稿日:2009年07月05日 08:37
お返事の受付は終了しました。
前後の記事
お勉強になる記事
- [ドクター]
- 流産は黄体機能不全が原因?
- [漢方鍼灸]
- 普通の鍼治療院だと通ってもあま...
- [マカ]
- 体温を上げる社員
- [フリマガ]
- マニュアル通りの治療に困惑ぎみ...
- [ニュース]
- ホッとするジネコ
- [子宮がん]
- 子宮頚がん予防ワクチン接種時の...
- [乳がん]
- 乳がんの治療はどこまで?
- [ジネコ]
- 時給5,000円ってこと!?
- [卵巣がん]
- 「卵巣がんはどのように診断され...