不妊治療の広場
題名のとおりですが、いい産婦人科教えて下さい。こうのとりがいいかなと思いましたが、あまり評判よくないみたいで。やはり、出産するならいい病院で産みたいので、ここで出産してよかったよとか今ここに通ってるけどとてもいいよという病院あったら教えて下さい。
不妊治療の広場に 寄せられた過去の投稿などを、先生に質問してきました
出産するのであればこうのとりはいいという意見聞きますよ! 私は不妊治療でそちらに行こうとしましたが、あまりよくないと聞き守恒レディースにいきました。 ウーン (Θ_Θ;) あんまりよくなかったですねぇ・・・先生がなんか冷たかった・・・。生理中だったから診察は嫌だったんですけど、診察されちゃって・・・。
お返事ありがとうございます。小倉南区に住んでるので、なにかあった時に北区まで行くのはキツイかなと思います。国立病院もいいと聞きましたが、悩みます。守恒レディースクリニックとこうのとりは出産にはいいと他サイトのカキで見たのですが、あまりよくないのですね。不妊治療は石松ウィメンズクリニックが1番いいと言ってました。皆さんの情報を参考にもう少し考えてみます。ありがとうございました。
〆後かもしれませんが、
私はみちおかレディースクリニックがお勧めです。
食事は食堂で会食という形になりますが、
あとはいたれりつくせりといった感じです。
北九州は総合病院で普通分娩はできなくなったということで、
みんな個人病院に流れているそうです。
なので国立では分娩ができなくなっていると思われます。
関連投稿
お勉強になる記事
- [ニュース]
- ジネコ2013夏号(Vol.1...
- [ジネコshop]
- サプリメント「プレグナ」発売1...
- [妊活ウェア]
- 新作商品「プレマタニティウェア...
- [tojineko]
- 書籍 私と彼が気づいた「大切な...