永井産婦人科とファウンズ産婦人科について
2004.12.12 11:15 0 2
|
質問者: ペコさん(29歳) |
里帰り出産で永井かファウンズかで迷ってます。
費用は若干永井の方が高いんですが1月から新病棟ができるので
キレイな病院はやっぱり魅力的ですよね、初の入院生活ですし。
でもファウンズも評判はいいほうなので、どっちがいいのか迷ってます。
待ち時間とかはどうなんでしょうか?同じくらいですか?
ご存知の方、教えていただけると幸いです。
回答一覧
永井さんに行ってますが日曜ですいてれば30分以内でおわります。たま〜に人が多いとまつかな。。予約制ではないみたいですね。
噂でききましたが永井さんでなにかあると少々大きいファウンズに運ばれるとか??永井さんも来年は改築して大きくなるのでどうなるんでしょうか。。どちらも評判はいいみたいですよね。
2004.12.25 13:41 40
|
たま(秘密) |
私は永井産婦人科の方にお世話になってます。
評判が良かったので通うことにしたのですが曜日によって先生が代わりおまけに対応も全然違います。
平日は混んでいるせいか話も聞かず、まず診察を開始し終わってから説明があるのかと思えば「大丈夫」の一言で終わってしまいました。
聞きたい事もあったのですがそんなふいんきではなく少し不満に感じてます。
休日の先生はとても良く説明をして下さって好感のもてる先生でした。
もちろん平日の先生がみんな同じではないのですが、そういう先生もいるという事で参考にしてください。
スタッフは感じが良いです。
待ち時間は長く待っても1時間ぐらいでした。
2004.12.26 17:31 41
|
こころ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。