不妊症・不妊治療・妊娠・出産・子育て・ジネコ彼女たちの広場

| アーカイブ | お問合せ | サイトマップ | プライバシーポリシー |
ジネコ

新規投稿

ワード検索

■ jineko アーカイブス
AND OR
※数十万の過去記事からの検索は時間がかかります。ご了承ください。
※スペースで区切って複数条件を設定できます。
2 件中 1 番から 2 番までを表示しています。
  • 体外受精の病院選びは先生の年齢も考えて選んでますか?
    体外受精で撃沈してから半年治療をお休みしていますが、また再開しようと思ってます。体外受精をする時は経験や視力(老眼)を考えて40歳から50歳がベストと聞きました。私は銀座の某クリニックに通ってますが先生は60歳を超えているので転院を考え始めました。...
    2008年7月24日(木) 12:31:54
  • 体外受精の病院選びは先生の年齢も考えて選んでますか?
    体外受精で撃沈してから半年治療をお休みしていますが、また再開しようと思ってます。体外受精をする時は経験や視力(老眼)を考えて40歳から50歳がベストと聞きました。私は銀座の某クリニックに通ってますが先生は60歳を超えているので転院を考え始めました。...
    2008年7月24日(木) 12:31:54
2ヶ月以内の比較的新しい記事からの検索はこちら...
シェイプ
おたね
マカ

| 不妊ブログ | トップ | 過去投稿 | ジネコって? | ジネコルール | クリニックジネコ | ジネコ運営会社 | お問合せ | サイトマップ | プライバシーポリシー | 利用規約 |
| 不妊治療の広場 | 妊娠・出産の広場 | 育児の広場 | その他医療の広場 | ひと言の広場 | ジネコ神社 | 料理の広場 | 美容の広場 | 住まいの広場 | 全ての広場 |

バナー
© 2005 Copyright(c).2003 Goalnetinc