バリ島ウブドのホテル

| アーカイブ | お問合せ | サイトマップ | プライバシーポリシー |
ジネコ

新規投稿

ワード検索

2009/01/02〜2009/01/08

●1月8日●
●1月7日●
●1月6日●
●1月5日●
●1月4日●
●1月3日●

■お勧めコンテンツ 現在

お返事します
バリ島ウブドのホテル
投稿日:2008年11月22日(土) 15:54:48 No.4927ACB83C
投稿者:たびこ
会社員
35 歳

こんにちは。来年2月にハネムーンでウブドヘ行く予定です。主人も私も長い休暇はとれないので、5日間という短い旅行になりますが、日頃の疲れを癒せる最高の旅にしたいと思っています。なので、特に観光は考えておりません。ホテルでの〜んびりできればイイと思っています。候補にあがっているホテルが、「ロイヤル・ピタ・マハ」の「ヒーリング・ヴィラ」なのですが、利用した方、是非感想をお聞かせください!
できれば、「プール・ヴィラ」との違いや、レストラン、お食事の情報などいただけるとありがたいです!よろしくお願いします。
Comment [2] /Trackback [0] ▲このページのトップへ
お返事:
バリ島ウブドのホテル
投稿日:2008年11月22日(土) 19:55:58
投稿者:*su
ほとんど主婦
37 歳

ご結婚おめでとうございます〜

「ピタ・マハ」の名前が懐かしくてでてきちゃいました!
私たちが行ったのは結構前なので、参考になるかどうかわかりませんが…
すごく気に入ったホテルで、未だにココを超えるホテルはありません。

安い方のお部屋で探していたのですが、空きがなく結局プライベートプール付の部屋になったのですが…すごく気持ちよく過ごせましたよ〜。
お部屋付のプールはそんなに広くありませんが、チャパチャパやる分には十分だし、部屋の裏側には、屋外でしたが屋根付のお風呂もあり、お一人でもご夫婦でもゆっくり浸かれると思います。
近くのお庭ではガムランの演奏が静かに流れ(生演奏で)部屋にもお花の飾りがさりげなく飾られていて、
レストランでは、曜日によっては無料の踊りが披露されていました。(食事を食べながら、鑑賞できる形でした。)
たまたまその時には、コンシェルジュに日本語のとても上手な男の子(現地の方でした)がいて、日本語でも不自由しませんでした。
お庭にある大きい方のプールの眺めもとても良かったですよ。
ホテルの中でゆっくり過ごされるならエステ・スパを頼んでみたり、庭を散歩されたりで、のんびりできるのではないでしょうか?
もう一つのホテルは解りませんが、どうぞ楽しんできて下さいね〜♪

あ、ただ、部屋の窓など ぴっちり閉まる形のものではなかったので、朝方外から進入してきた「ヤモリ」が部屋の天井に張り付いており、泣き声で目が覚めました(笑)
▲このページのトップへ
お返事:
バリ島ウブドのホテル
投稿日:2008年11月23日(日) 12:16:35
投稿者:たびこ
会社員
35 歳

*suさん、早速のウブド情報をいただきまして、本当にありがとうございました。お花に囲まれて、ガムラン演奏なんて素敵ですね!早く行きたくなっちゃいました!でも、ヤモリに起こされるのはチョット。。。心配です。
▲このページのトップへ
この記事のトラックバック Ping-URL
http://www.jineko.net/tb.cgi/4927ACB83C
トラックバックを送信:
ジネコフリーペーパー申込開始
おたね人参でカラダつくり
ジネコお勧めのマカ
ヤマノのマッカブン日記
新・交渉人

シェイプ
おたね
マカ

| 不妊ブログ | トップ | 過去投稿 | ジネコって? | ジネコルール | クリニックジネコ | ジネコ運営会社 | お問合せ | サイトマップ | プライバシーポリシー | 利用規約 |
| 不妊治療の広場 | 妊娠・出産の広場 | 育児の広場 | その他医療の広場 | ひと言の広場 | ジネコ神社 | 料理の広場 | 美容の広場 | 住まいの広場 | 全ての広場 |

バナー
© 2005 Copyright(c).2003 Goalnetinc