|
ほとんど主婦
37 歳 |
|

ご結婚おめでとうございます〜
「ピタ・マハ」の名前が懐かしくてでてきちゃいました! 私たちが行ったのは結構前なので、参考になるかどうかわかりませんが… すごく気に入ったホテルで、未だにココを超えるホテルはありません。
安い方のお部屋で探していたのですが、空きがなく結局プライベートプール付の部屋になったのですが…すごく気持ちよく過ごせましたよ〜。 お部屋付のプールはそんなに広くありませんが、チャパチャパやる分には十分だし、部屋の裏側には、屋外でしたが屋根付のお風呂もあり、お一人でもご夫婦でもゆっくり浸かれると思います。 近くのお庭ではガムランの演奏が静かに流れ(生演奏で)部屋にもお花の飾りがさりげなく飾られていて、 レストランでは、曜日によっては無料の踊りが披露されていました。(食事を食べながら、鑑賞できる形でした。) たまたまその時には、コンシェルジュに日本語のとても上手な男の子(現地の方でした)がいて、日本語でも不自由しませんでした。 お庭にある大きい方のプールの眺めもとても良かったですよ。 ホテルの中でゆっくり過ごされるならエステ・スパを頼んでみたり、庭を散歩されたりで、のんびりできるのではないでしょうか? もう一つのホテルは解りませんが、どうぞ楽しんできて下さいね〜♪
あ、ただ、部屋の窓など ぴっちり閉まる形のものではなかったので、朝方外から進入してきた「ヤモリ」が部屋の天井に張り付いており、泣き声で目が覚めました(笑) |