HOME > 質問広場 > くらし > ホームベーカリーでパン作...

ホームベーカリーでパン作り。素朴な質問ですが

2008.2.5 18:03    1 0

質問者: サワさん(秘密)

持ってるHBはナショナル製ですが、
HBでパンを作るとしたらHB用のレシピでないとダメですか?
手ごねパンの材料をそのままHBでは使えませんか?
もしダメだとしたらどの辺に違いがあるのでしょう。


最近固い田舎パンが作りたくなってきました。
HBのレシピだとなかなかないので、手ごねパンの材料でも大丈夫ならやりたいのですが、
ハード系のパンを作られてる人いますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top