お焦げ

2018.11.27 14:51    0 1

質問者: ままさん(33歳)

先程、野菜炒めをしていて、少し焦がしてしまいました。

焦げ部分が少しなら大丈夫かなと思い、食べました。 

食べた後ですが、焦げを食べるとガンになると昔言われたのを思いだしました。

しかし、餃子や、ご飯のお焦げ、BBQ とか普通にありますし、どうなんでしょう?

みなさん、焦げとか気にしますか?

応援する コメントする あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

焦げは発ガン性があると証明されていますね!でも、毎日バケツ1杯の焦げを食べたりしない限り大丈夫みたいですよ!

2018.11.30 17:03 2

なみえ(32歳)

コメントする

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top