HOME > 質問広場 > くらし > ホームベーカリーでパンを...

ホームベーカリーでパンを手作りする方へ

2006.11.21 15:05    0 0

質問者: にこさん(30歳)

 こんにちは。最近ずーーーっとまえにかったホームベーカリーを引っ張り出してきて、パン作りを楽しんでいるにこです。パンを作ったことのある方に質問ですが、パンを焼く前にパン生地を冷凍保存することってできるのでしょうか?パンを焼いてからは冷凍できると思うのですが、焼く前はどうなのかなあと疑問に思っています。どなたか知っているかた教えてください。
 あと、お勧めのパンもおしえていただけるとうれしいです。
 よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top