トキソプラズマ

2018.4.5 13:13    0 0

質問者: ぽちさん(31歳)

妊娠15週の時に、焼き肉に行きました。
生焼けはありませんでしたが、完全に焼けていないものがあったり、生肉を触ったトングで焼けた肉をとってもらったりしました。
焼き肉の前にした血液検査では陰性でした。
病院の先生曰く、その程度での感染は聞いたことがないとのことでしたが、心配ならもう一度血液検査を受けるのもありでは?とのことでした。
確かにネットで調べても、感染した人は生肉を食べていました。
私と同じような状況で感染したことがある方がいらっしゃいましたら、お話を聞かせて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top