体外受精3回目にチャレンジするのですが・・・。
2010.12.21 15:43 0 2
|
質問者: オハナさん(33歳) |
年明け、3回目の移植予定です。
今日生理がきまして、年明け診療開始日に病院へ行くのですが、その日は生理が始まって16日目となります。(ホルモン補充周期です)
病院の先生とは、「明日を1日目として(本当は2日目)年明けの診療の時の血液検査等で判断しましょう。」ということになりました。
本来ホルモン補充周期では、14日目、15日目に病院へ行くかと思いますが、今回私の場合は16日目(明日からのカウントだと15日目)に行くことになります。
元々排卵はおそい方で、生理周期も35日前後なので、おそらく移植は問題なく・・・、と思ってはいるのですが。
1日違うだけでも、やはりいろいろと違ってくるのではないかとか・・・、いろいろと考えてしまいます。
すみません。
わかりにくいかもしれませんが、似たような体験をされた方がいらっしゃいましたら、ご意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。