クリアブルー排卵検査器の表示について
2017.5.18 07:32 0 0
|
質問者: クワさん(37歳) |
二人目妊活で、クリアブルー排卵検査器を使いはじめました。一人目は自然に授かったので、その際用意だけして使わずじまいになっていました。タッチパネル式ではないモデルで、テストスティックも一年少し期限が切れてしまっているのですが。
今期、生理開始6日後に測定開始し、すぐhigh になったのですが、high が10日間続いたままです。ねばそうなおりものも終わってしまい、排卵終わったのでは?と感じ、モヤモヤしています。
クリアブルー排卵検査器をお使いの方、きちんと表示されるのでしょうか?高い買い物なのでどんなものかと気がかりで。自分の年齢もありますし。
ちなみに今年1月にけいりゅう流産でそうは手術をしており、生理再開して3周期目です。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。