HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 寒気で目が覚めます

寒気で目が覚めます

2004.9.13 00:16    0 1

質問者: とんぺいさん(秘密)

先日、夜中に寒くて体が震えて目が覚めました。主人と子供に布団をかけたら、「あちーよ」って言われて。自分だけ寒くてどうしようもなく、なかなか眠れませんでした。しかし、翌朝、暑くて汗をかいてました。一体何なんだろう。これで二度目なんです。
 妊娠の超初期ってこんな症状あったりしますか??なんとなく妊娠してそうなんですが。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

はじめまして! 
 妊娠希望中、生理予定日一週間前の主婦です。
 早くもフライング検査でうっすら陽性をみてしまいました・・・
 この2・3日寒気とのぼせの繰り返しです。朝方なんて無意識で
 毛布をどこからか引っ張り出して寝てました。
 とにかく足が冷たくて、腰が痛くて、今日は腹巻&直張りしてます。 陽気のせいか?とも思うんですが、ちょっと気になりますよね。
 ちなみに、妊娠中の友達は「妊娠わかったころは、鳥肌たちまくり
 冷えてしょうがなかった。」と言っていたので、ひそかに期待してる 私です。もしかしたら!なので、お互い気つけましょう!! 

2004.9.17 16:38 44

ノンカフェイン(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page