続・流産後どのくらいで妊娠しましたか?の涼太ママです。
2003.11.18 15:31 0 4
|
質問者: 涼太ママさん(26歳) |
今月も、昨日、撃沈してしまいました。
でも、くじけません!!
10月に薬のため、2回生理が来たり、今月は排卵検査薬で検査時期を
逃してしまったり、精神的に不安定になっていましたが、皆様のご意見を
読ませていただき、『がんばろう。気長に待とう。』という気持ちになれました。
今月から排卵促進ハーブ、流産防止ハーブを飲んでいて、先日、妊娠ハーブも
届きました。排卵促進ハーブのおかげで、私の周期は31〜37日なのですが、
長かった低温期が短くなり、今月は29日周期でした。
これで周期が安定してくれれば・・・と思っています。
私もみなさんにあやかれますように。
来月は、去年、妊娠した月です。今度こそ・・・と思っていますが、焦らず
がんばりたいと思います。
お返事くださった皆様本当にありがとうございました。
回答一覧
関連記事
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。