HOME > 質問広場 > 雑談 > まぶして焼くだけの香草焼き

まぶして焼くだけの香草焼き

2012.6.4 19:36    0 4

質問者: さかなさん(30歳)

袋にタラと香草焼きの粉を入れ、揉んで焼きましたが美味しくありませんでした…
捨てるのはもったいなくて…
何かいい方法ありませんか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

細かく潰してトマトソースと合わせてパスタにかける
チーズを乗せて焼く

なんてのはどうでしょうか?

2012.6.4 21:02 6

ニクニク(33歳)

鱈はムニエルにして味付けに香草焼きを使用すると美味しいと思います。
無塩バターのみで炒めた、刻んだトマトをかけて、はい、できあがり。

2012.6.4 21:48 8

オハナ(35歳)

トマトとチーズに合うんですね!さっそく作り直します!
ありがとうございましたm(__)m

2012.6.5 09:38 9

さかな(30歳)

その粉は塩気もあるんですよね?
チャーハンのような炒めごはんに塩の代わりに入れてみたり、オムレツに入れてみては?
じゃがいもとベーコンを炒めてその粉をかけるのもいいかもしれませんね。
調味料として使ってみては?

2012.6.5 10:02 8

ソース(34歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top