★ゼリーについて★
2005.9.6 14:39 0 1
|
質問者: 匿名さん(29歳) |
抹茶ババロア、ミルクティババロア等、ゼリー系は好きで
よく作ります。
以前メロンを使った時たんぱく質の関係でゼリーが固まら
なかったことがあります。
今日メロンと巨峰を頂いたのでメロンゼリー、巨峰ゼリー
を作りたいな、と思っているんですが固まるでしょうか?
ご存知の方、お教え下さい!
回答一覧
http://www.kantenpp.co.jp/
↑ここのを使ってみてはどうですか??
簡単すぎますが、お湯だけで簡単に固まりますよ。
メロン味は無いのですが、ぶどう味ならありますので・・・。
2005.9.7 18:15 10
|
るるぶ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。