HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > リーガルのパン焼き器を使...

リーガルのパン焼き器を使っている方

2005.11.3 22:38    0 4

質問者: あじさいさん(30歳)

海外に越して二ヶ月。やっと船便が到着し、パン焼き器も届いたので早速・・・、と思ったら、うっかり説明書(レシピ集)を日本に置いてきてしまったことに気が付きました。

リーガルのパン焼き器を愛用している方、申し訳ありませんが、材料の配合を教えていただけたら嬉しいです。全部でなくて結構です。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

覚えているものだけお知らせします。普通の食パン1斤(強力粉280g・砂糖大スプーン2杯半・塩小スプーン1杯・マーガリン20g・スキムミルク大スプーン1杯・水190cc・ドライイースト大スプーンの裏の下のメモリ3g「ラピッドの時は上のメモリ3.3g」)他のレシピは本を見ないと覚えていません。

2005.11.4 17:11 46

美帆(50歳)

メーカーに問い合わせた方がいいのでは?

2005.11.4 17:46 39

ゴルゴンゾーラ(秘密)

私もリーガルのブレッドメーカー愛用してます。
付属のレシピ集とは違いますが、
こちらのサイトを http://mari2.net/ よく参考にさせて頂いてます!

2005.11.5 17:08 22

ラズベリー(32歳)

ゴルゴンゾーラさんのいうとおりメーカーに問い合わせるのが一番なのかもしれません。でもいろいろなパンを焼くわけでもないので美帆さんに教えていただいたレシピが大活躍しそうです。お返事いただきましてありがとうございました。

2005.11.5 23:05 44

あじさい(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top